Bahan
Versi 1 :
Wortel
Tomat
Ketimun
Kubis
Jeruk Nipis
Versi 2 :
Pepaya
Apel
Ketimun
Yogurt
Cara Membuat :
1. Iris Semua bahan kotak-kotak.
2. Masukkan ke dalam wadah
3. Beri perasan jeruk nipis dari 2 atau tiga biji jeruk atau campurkan Yogurt sebagai saosnya.
Sebaiknya salad dinikmati 20 menit sebelum makan, karena disaat waktu makan telah kita tiba masih merasa kenyang dan porsi makan kita jadinya tidak terlalu banyak. Dan ini tentu bisa mendukung program diet kita.
Selamat mencoba.
Saran : untuk temen2 sekalian yang memiliki penyakit maag dan penderita perut kembung sebaiknya jangan makan kubis / kol ini terlalu banyak karena akan menimbulkan gas yang berlebihan di dalam perut.
Source: http://www.shvoong.com/lifestyle/food-and-drink/2031808-fresh-salad-recipe-salad-untuk/#ixzz1vKNQZczp
Tidak ada komentar:
Posting Komentar